설화우 한우 1등급 윗등심 구이용 (냉장)
카테고리 없음
2020. 4. 11. 11:21
소고기 본연의 맛을 즐기고 싶을 때
[설화우] 한우 1등급 등심 (구이용)
품질 좋은 등심일수록 마블링이 대리석처럼 촘촘하게 퍼져있는 걸 볼 수 있어요. 고르게 퍼진 마블링이 진한 육즙의 풍미를 자아내며 식감도 부드럽게 돋워주죠. 좋은 등심을 찾고 계시다면 구워 먹기 좋도록 정형한 설화우의 1등급 등심을 추천드릴게요. 신선하고 품질이 우수한 한우를 엄선하여 씹을수록 더해지는 담백하고 고소한 육즙의 감칠맛을 느낄 수 있답니다. 불에 살짝 굽기만 해도 환상적인 맛과 향으로 입맛을 사로잡을 거예요.
알아두면 좋은 정보
고기 맛있게 굽는 방법
1. 소고기를 굽기 전 키친타월에 고기를 올린 후 꾹꾹 눌러 핏물을 제거해주세요.
2. 달군 프라이팬에 올리브유를 두르고 센 불에 고기를 올려 앞뒤로 노릇하게 구워주세요. 겉면이 노릇해지면 불을 약하게 줄여 은은하게 익혀 드시면 육즙이 살아있는 소고기를 맛볼 수 있어요.
설화우 한우 1등급 윗등심 구이용 (냉장)
COUPANG
www.coupang.com
이 포스팅은 쿠팡파트너스 활동을 통해 수수료를 지급받고 있습니다.
#한우 #설화우 #한우1등급 #윗등심